В лондонской арт-галерее «Maddox» покажут портрет Дональда Трампа в стиле ню

По сведениям The Daily Mail, с 11 апреля в лондонской арт-галерее «Maddox» можно будет ознакомиться с портретом обнаженного Дональда Трампа, миллионера и кандидата на американский президентский пост.

Автору портрета, художнице Илме Гор захотелось назвать полотно «Сделаем США снова могущественными» по аналогии с республиканскими политическими лозунгами. 9 февраля 2016 года фото портрета было опубликовано на странице художницы в Facebook,  однако администрации социального ресурса пришлось заблокировать фотографию, после того, как нею поделились более 260 000 раз за несколько часов.

По словам Илмы Гор, из-за негативного расположения американцев и угроз от поклонников Трампа, художница решила скрыть картину от американских арт-площадок. «Лондон всегда был свободомыслящим в отношении искусства, и не боялся иметь дело со спорными и неоднозначными творениями».

Напоминаем, что в начале апреля американская телеведущая и актриса Челси Хэндлер поделилась с Трампом фотосообщением со своего Инстаграм-аккаунта. Телеведущая сравнила Трампа с дыркой в заднице в записи на своих обнаженных ягодицах и спине.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты