От работы кони дохнут

ХЗ, чего он от меня хочет. Да не хуже других я работаю, просто вечно полощет мозги. Да все качают с торрентов, что ты меня лечишь! А почему вот именно мне нельзя разговаривать по мобильнику, а всем остальным — можно?! Подумаешь, Call of Duty  после обеда все равно работы было мало, никто не звонил. Сейчас низкий сезон. Директор бегал весь день в истерике, будто у него опущение матки. Нет, этот инвойс я не отправил: мне никто и не говорил отправлять. Здесь я просто дату пропустил, так ведь дата отгрузки очевидна и без этого, просто напрягитесь и подумайте. 50 % предоплаты — а что, надо было 100? Нет, до неустойки я не дочитал, я думал, это стандартный контракт. Они всегда такие слали.

1

Я завтра им позвоню. Офенная баба, а фейсбук у нее есть? Может, Одноклассники? Как-то мы вчера завелись слишком. Алка-зельцер у тебя был, дай парочку.

Слушаю вас очень внимательно. Нет, на месте нет его, он отъехал. Когда будет — не говорил. Я понимаю, что срочно, но это не в моей компетенции. Он увез штамп с собой, извините. Никто, кроме него, не поможет. Сторож запил, уже неделю как. Склад опечатан, ключ только у него. Надо сперва с сигнализации снять, это вон в том здании, за пакгаузом. Да, мы это так просто храним, полиэтиленчиком прикрыли — и нормально. За аренду отапливаемого склада знаете, сколько сейчас просят? Почему, блядь, я должен за него отдуваться вечно?

...

Не можем починить сейчас, нет комплектующих.

2

Потом растаможат, и на ремонт пару дней, ага. Где-то месяцок полный будет. Быстрее вам все равно здесь никто не сделает. Да, и оставьте предоплату, а то вдруг вы передумаете, что мне тогда с вашим редуктором делать?

Тут был ямочный ремонт в июле, потом все покрышками разнесли — конечно, получилась лужа. Так строят, не наша вина. У нас по нормам столько щебня, не больше. И асфальт кладется в соответствии с ГОСТами. Жалуйтесь куда хотите.

3

Нет, других размеров нет, только то, что на вешалке. Это такой крой, у вас просто фигура нестандартная. Ну что вы мне говорите, девушка, я их вожу уже 15 лет! Хороший цвет, нет, не розовый, это называется «фуксия». Прекрасная колодка, шовчик немного неровный? Не выдумывайте, стандартный допуск, они все так шьются. Значит, поезжайте в Германию и там покупайте, что вы мне-то голову морочите?

Только в порядке живой очереди. Ждем средства́, пока не перечислили. Это окно закрывается на техперерыв, становитесь в следующее. Вот табличка, вы что, читать не умеете? У меня снятие остатков, потом будет обед, поезжайте на «Лукойл», пару километров отсюда по Ленина, там направо на светофоре.

Вас много, а я — одна, вы понимаете это или нет?

4

У окна столик зарезервирован, не могу вас туда посадить. Ждем гостей, да. Антрекота нету сейчас, извините. Сережа! Крылышки в стоп-лист поставь, в конце концов! Кухня уже закрыта, десять часов. Мы сюда включили живую музыку, а что вы хотели? У нас артисты филармонии выступают, между прочим.

Нет номерков у меня, попробуйте в другую секцию — может, там еще остались.

5

Если вы выйдете, я вас назад не пущу. Нет, даже покурить. Я не могу за вами следить, пока вы курите, заняться мне больше нечем. Туалет только для клиентов. Идите в платный, пару кварталов всего отсюда, мне менеджер за таких, как вы, срезает премию. Дойдете-дойдете, не надо давить мне на жалость.

К аллергологу все занято на две недели вперед. Не знаю, идите в платную. Теперь анализы делают везде. У вас, между прочим, флюорография старая, приходите, когда сделаете. Нет, не могу без флюорографии, заведующая лично запретила.

Здесь допуски сбиты, это к наладчику, мне надо наряд закрывать. Вы знаете, сколько лет этому станку? Он Кагановича помнит. По ленд-лизу еще передавался, небось. Хорошо хоть не на ременной тяге, у нас фонды не обновлялись сорок лет.

Что вы хотите, подвижной состав имеет свой срок службы.

6

Где я вам возьму? Кипяток будет через полчаса, ждите. Простыночки сыроваты? Не знаю, чем вам и помочь, утюга у меня нет, на бедре своем вам сушить предлагаете? Окно не открывается из-за кондиционера. Кондиционер имеет стандартные настройки, я их менять не имею права, у меня тогда весь вагон собьется, вы же первый и придете с претензиями. Я дам вам еще одно одеяло.

Пятно от ржавчины и не отойдет, не пытайтесь. Обещали только в случае свежего загрязнения. Вы, наверное, постирали сами сначала, а мы гарантий на стираное не даем никогда.

7

Нет, не приму. Сережа, подойди, тут один залупается! Этот предохранитель не рассчитан на ваши нагрузки, у вас был скачок — и все сгорело, обычное дело. Нет, мы вам менять не станем, мы так по миру пойдем.

Ну не затянули болты, случается. Никто же не погиб. А вы почему не приехали месяц назад, когда никаких очередей не было? Почему вы все появляетесь, только когда снег выпадет, — покрышки берегли по сухому ездить? А здоровье мое вам по барабану. Так не удивляйтесь потом, что кто-то что-то вам не затянул, мы работаем в три смены, поссать времени не остается, прости господи.

Эта справка устарела и недействительна. Возьмите другую, они теперь работают по три дня в неделю. БТИ вам обязано выдать, они не вправе отказывать. Везде очереди, поймите, работников не хватает.

8

Это кто на фотографии? Нет, это не вы, это надо переснять. Посмотрите, сколько у вас ошибок в форме, вы мне их предлагаете исправлять? Вон там образцы, идите и переписывайте. Вы не видите, что эта ручка здесь привязана не просто так? Носите свою, я вас ручками не обязана обеспечивать.

Она на больничном, у нее ребенок подхватил что-то. Да, из сада принес, там ни одного без соплей нет в это время года. В нормальный сад теперь не попасть.

Немного неровно подстриглось, ножнички дрогнули. Девочка молоденькая, нет опыта пока. Ну пережгла чуть-чуть перекисью, помажьте касторовым маслом — очень хорошо все заживает. Да отрастут, не горюйте.

9

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты