8 идей для костюма на Хэллоуин

1-костюмы-на-хэллоуин

Алая помада делает роковой женщину любого возраста, а классические белокурые локоны выгодно преображают лицо любых пропорций – Рената Литвинова доказывает это уже лет тридцать пять или пятьдесят, не поймешь.

Понадобится: платье или брючный костюм из гладкой черной ткани, нитка жемчуга, накладные клыки, тушь в три слоя, парик а-ля Мэрилин Монро, уложенный а-ля Марлен Дитрих.

Придется: закатывать глаза, шепелявить (с накладными зубами это нетрудно), принимать фотогеничные позы, нести ерунду.

Выгоды: быстро образовавшаяся вокруг вас группа мужчин.

 

2 костюмы на хэллоуин

Безусловным плюсом костюма является простота его изготовления – для тех, у кого нет времени подготовиться, зато все в порядке с чувством юмора и самооценкой, образ Лены Данэм – самое то.

Понадобится: платье из секонда или бабушкиного шифоньера с узором из здоровенных цветков, огромных горошин или с максимально смелым геометрическим принтом (предпочитаемые цветовые сочетания – желтый, клубничный, болотный), парик мужской «деревенский дурачок» или натуральная стрижка под горшок. Попросите знакомого ребенка нарисовать вам татуировки покрупнее на спине, плечах, коленках и ляжках. ...

Придется: громко рассказывать о том, как в третьем классе вас изнасиловал пони, пока вы рассматривали вагину спящей бабушки; воровать пельмени и прятать их в декольте; спрашивать, не найдется ли у кого таблеток от туберкулеза и телефона хорошего психотерапевта, который разрешает мастурбировать в приемной.

Выгоды: позволяет от души развлечься, когда все остальные способы кажутся пресными.

 

3 костюмы на хэллоуин

Самая богатая голливудская старлетка года настолько ничем не примечательна сама по себе, что мы предлагаем дополнить ее классический Китнисс-лук нижней половиной лошади.

Понадобится: макияж с акцентом на глаза, любой топ со щедрым декольте, детский лук с присосками, нижняя половина лошади.

Придется: цитировать лучшие шутки почившего в бозе МДК, стрелять из лука на поражение, показывать незнакомцам селфи топлесс, спотыкаться и крушить мебель нижней половиной лошади.

Выгоды: все подростки в радиусе квартала будут с вами фотографироваться, носить на руках и поить отравой из баночек.

 

4 костюмы на хэллоуин

Существо настолько нелепое, что даже симпатичное – у любящих друзей образ вызовет теплые отеческие чувства, подобно тем, которые зарождаются при просмотре мультика о замшелом домовенке Кузе у фанатов советской мультипликации. В незнакомые компании в костюме русского рэпера лучше не ходить, могут и морду начесать.

Понадобится: представить, что мама одевает вас в школу, комбинируя вещи деда-десантника и отца-физрука.

Придется: надувать щеки, сутулиться, бормотать, шевелить пальцами, засовывать руки под мышки, имитировать движения кондуктора, проталкивающегося сквозь толпу в автобусе.

Выгоды: никаких, но настоящего рэпера это не остановит.

 

5 костюмы на хэллоуин

Ваша компания состоит из интеллектуалов, способных отличить Докинза от Диккенса? Лучший выбор персонажа на Хэллоуин – тот самый астрофизик, который сажал зонд на комету Чурюмова-Герасименко, но человечеству больше запомнился рубашкой с полуголыми бабами.

Понадобится: готовая провокационная шмотка – не найдя таковой, вы можете купить обычную белую майку и в манере Скутера Лафоржа изобразить на ней иллюстрацию к известному кредо «Хочу бабу потолще».

Придется: стоять у барной стойки с книгой Млодинова и проводить эксперимент по естественному отбору среди женщин.

Выгоды: если кого-то подцепите, хотя бы бытовой дурой она не будет.

 

6 костюмы на хэллоуин

Образ популярного участника «Дома-2» найдет отклик в сердцах самых разных людей, к тому это беспроигрышный способ обратить на себя внимание всех участников вечеринки на любом ее этапе.

Понадобится: спортивный костюм или растянутая рубашка поло с джинсами, несколько бутылок водки.

Придется: при любом удобном случае пить из горла, изображать невидимые нунчаки, обнажаться и надевать на голову трусы, ложиться голышом в чужие постели, угощать оригинальными блюдами из картофельной кожуры и маргарина.

Выгоды: если сродиниться с образом  и скооперироваться с гостьей в образе Лены Данэм, реально заключить контракты со всеми каналами российского телевидения и обеспечить себе сладкую жизнь на двадцать лет вперед – например, в сентябре вы, понурясь, брели по лужам на работу, а Николай Должанский снимался на Сейшелах.

 

7 костюмы на хэллоуин

Стас Карпов умер в 32 серии 3 сезона спин-оффа «Глухаря», но дело его живет – загляните в глаза ближайшего представителя правоохранительных органов, и бездна вас засосет. Костюм Карпова подойдет даже немолодому, неспортивному и невеселому мужчине, коих среди наших читателей немного, но есть.

Понадобится: кожан, шапка-«гондончик», сувенирная фаянсовая емкость с водкой в форме пистолета Макарова, недельный недосып, сломавшаяся боялка.

Придется: осаживать мельтешащих хипстеров, защищать дам согласно и вопреки их воле, сыпать афоризмами, драться.

Выгоды: вы – самый настоящий русский герой, остальные на вашем фоне туфта из кукольного театра.

 

8 костюмы на хэллоуин

Метафизический гном радует разнообразием обличий и функций, и является одним из немногих индивидов на отечественной сцене, за развитием которого интересно наблюдать.

Понадобится: накладная борода, расхристанная рубашка, божественное либо химическое вдохновение.

Придется: блажить любыми эффективными способами, чтобы зрителей вытащило из эмоциональной рутины и хорошенько шарахнуло катарсисом.

Выгоды: в костюме Пахома вам можно абсолютно все.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты